قسم علم النفس السريري ومركز بغداد للدعم النفسي الاجتماعي يقيمان دورة لتطوير مهارات المقابلة الارشادية للمرشدين

من أجل تطوير المهارات الفنية والمعرفة المهنية للمرشدين أقام قسم علم النفس السريري بكلية الآداب في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) بالتعاون مع مركز بغداد للدعم النفسي وعلى مدى يومين بمشاركة العديد من المرشدين النفسيين بمختلف مؤسسات القطاع الحكومي والخاص يوم السبت الموافق ٢٠٢٣/٢/٤ دورة للدعم النفسي والأجتماعي تحت عنوان (مهارات المقابلة الأرشادية للمرشدين).

وقدمت الدكتورة غزوة فيصل من الجامعة المستنصرية في منهاج اليوم الأول محاضرة تناولت فيها مراحل السلوك الانساني وكيفية تأثير المجتمع على سلوكياته.

وحضر افتتاح الدورة عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور سعد سابط العطراني والأستاذ الدكتور حسن علي الدراجي رئيس مركز بغداد للدعم النفسي الاجتماعي.