شعبة الإرشاد والتوجيه النفسي تقيم ندوة حول رصد ومكافحة المخدرات

شعبة الإرشاد والتوجيه النفسي تقيم ندوة حول رصد ومكافحة المخدرات

نظمت شعبة الإرشاد والتوجيه النفسي في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٢/٢٧ ندوة بعنوان (رصد السلوكيات غير السوية للطلبة والآثار النفسية والاجتماعية لتعاطي المخدرات ووضع البرامج الإرشادية لها) بالتعاون مع قسم التوجيه المعنوي والعمليات النفسية في وزارة الداخلية.

وألقى اللواء الدكتور أحمد عبد الحسين محاضرة أوضح فيها  أن أجهزة الدولة المختصة تسعى إلى تحقيق مجتمع خال من الظواهر السلبية مثل المخدرات والإبتزاز الإلكتروني وصولًا لمجتمع آمن ومستقر.

وفي جانب آخر من المحاضرة أوضح المقدم عباس ناظم المختص في العمليات النفسية كيفية مكافحة المخدرات وما هي الإجراءات المتخذة للحد منها.

وفي ختام الندوة قدم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض خليل إبراهيم كتاب شكر وتقدير للدكتور أحمد عبد الحسين السوداني والمقدم عباس ناظم سالم وناطق حمدان مطرود والرائد صباح نوري حمزة على الجهود المبذولة من أجل توعية الشباب في مواجهة هذه الآفة الخطيرة.