جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تحتفي بالأساتذة المعينين في الدوائر الحكومية

جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تحتفي بالأساتذة المعينين في الدوائر الحكومية

في غمرة الاحتفالات الشعبانية احتفت جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) يوم السبت الموافق ٢٠٢٣/٣/٤ بالأساتذة المعينين مؤخراً في الوزارات والهيئات الحكومية من مجلس الخدمة الإتحادي.

رئيس مجلس إدارة الجامعة سماحة العلامة السيد حسين بركة الشامي هنأ الحاضرين بشهر شعبان وما فيه من مناسبات عزيزة ومنها ذكرى ولادة الأمل والنور الإمام الحجة (عج).

كما هنأ السيد الشامي الأساتذة المعينين في وزارات ودوائر الدولة المختلفة مؤكدًا أن جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) باتت اليوم قلعة يستظل بها الشباب المبدعون والذين تركوا بصماتهم في عقول أبنائهم الطلبة.

رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض خليل إبراهيم هنأ ايضًا التدريسيين الملتحقين بوظائفهم الجديدة لافتًا إلى إن الجامعة ستبقى مدينة بالفضل للجهود والخدمات التي قدموها في مدة  عملهم داعيًا إلى مواصلة مسيرة العطاء العلمي وصولًا إلى تحقيق التنمية في عراقنا الغالي.

وفي ختام الاحتفالية وزعت كتب الشكر والجوائز التقديرية على الأساتذة المكرمين .. هذا وحضر الاحتفالية المساعد الإداري لرئيس الجامعة وعمداء الكليات والأساتذة.