الجامعة تستضيف ندوة تعريفية حول نشاطات مؤسسة العين لرعاية الأيتام

في 4:36:14 am

الجامعة تستضيف ندوة تعريفية حول نشاطات مؤسسة العين لرعاية الأيتام

أقامت كلية تكنلوجيا المعلومات وبالتعاون مع مؤسسة العين الاجتماعية لرعاية الأيتام يوم السبت الموافق ٢٠٢٣/٤/٨ ندوة للتعريف بنشاط المؤسسة دعمًا لشريحة الأيتام في العراق.

وقدم مسؤول المندوبين في المؤسسة الأستاذ ميثم موسى شرحًا عن نشاطات المؤسسة والتي تحظى بتأييد مباشر من المرجع الديني الأعلى سماحة السيد علي الحسيني السيستاني لافتًا إلى أنَّ المؤسسة تقدم المساعدة  لأكثر من تسعين ألف يتيم داخل العراق وخارجه تتضمن مختلف أنواع الدعم المادي والمعنوي والصحي وتطوير المهارات.

وحضر الندوة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض خليل إبراهيم والمساعد الإداري الأستاذ المساعد  الدكتور عامر  الملاح وجمع كبير من الطلبة.

من جهته افتتح السيد رئيس الجامعة السوق الخيرية التي أقامتها مؤسسة العين الاجتماعية في حدائق الجامعة  عرض فيها مشغولات يدوية مختلفة من منتجات ورش المؤسسة التي خصص ريعها لرعاية الايتام وعوائلهم.