قسم الإعلام في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) يقيم مهرجانه السنوي

في 9:32:06 am

قسم الإعلام في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) يقيم مهرجانه السنوي

أقام قسم الإعلام في كلية الآداب بجامعة الإمام جعفر الصادق (ع) يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٥/٨ مهرجانه السنوي الذي يحمل شعار (يوم الإعلام) على قاعة المؤتمرات.

تضمنت فعاليات المهرجان  ندوة حوارية حول ( دور العلاقات العامة في الدوائر الحكومية) تم فيها إستضافة مدير الدائرة الاعلامية في وزارة النفط الاستاذ عاصم جهاد تحدث فيها عن تجربته الاعلامية .

وافتتح رئيس الجامعة أ. د. رياض خليل إبراهيم على هامش المهرجان معرضًا ضم لوحات فنية عبرت عن مراحل التطور الاعلامي في المرحلة الاخيرة وأثر الإعلام الرقمي والذكاء الاصطناعي في نقل الحدث وصور عدد من شهداء الإعلام الملتزم الذين ضحوا  لنقل الحقيقة. كما عبرت اللوحات عن مفهوم الإعلام والإتصال والعلاقات العامة في التراث العربي والإسلامي.

في الختام كرم السيد  رئيس الجامعة أ. د. رياض خليل إبراهيم الإعلامي عاصم جهاد كما كرم أساتذة قسم الاعلام والطلبة المتميزين.

وحضر المهرجان السيد عميد كلية الآداب أ. د. سعد العطراني وجمع من أساتذة وطلبة الكلية.