رئيس الجامعة يستقبل المساعد الإداري لرئيس الجامعة العراقية

في 6:24:34 pm

رئيس الجامعة يستقبل المساعد الإداري لرئيس الجامعة العراقية

في إطار التعاون العلمي مع الجامعات العراقية استقبل رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق (ع)  أ. د. رياض خليل إبراهيم يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٥/٢٢

المساعد الإداري لرئيس الجامعة العراقية أ. د.  حسن فضالة يرافقه الاستاذ الدكتور موفق شياع علوان عميد كلية الهندسة في الجامعة. وتم في اللقاء بحث الاستعدادات الثنائية لإقامة المؤتمر العلمي المشترك بين الجامعة العراقية وجامعتنا.

واجرى الضيف جولة في عدد من مرافق الجامعة زار فيها كلية القانون وقاعة الشهيد الصدر والنادي الطلابي.

وحضر الجولة المساعد الإداري لرئيس الجامعة أ. م. د. عامر الملاح وعميد كلية القانون أ. م. د. حازم الربيعي وعميد كلية الآداب أ. د. سعد العطراني ومدير الشؤون المالية الأستاذ فارس كامل ومدير الشؤون الإدارية الأستاذ سيف علاء والاستاذ غدير الموسوي مدير قسم المعلوماتية.