زيارة رئيس الجامعة إلى فرعها في صلاح الدين: تفقد القاعات الامتحانية والمختبرات وتأكيد التزامها بالتعليمات الامتحانية

زار  السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض خليل إبراهيم  فرع الجامعة في صلاح الدين  وقام بجولة عامة تفقد فيها القاعات الامتحانية المختبرات،و تابع الجهود التي بذلها الفرع في تهيئة المستلزمات الضرورية للعملية الامتحانية والتدريسية.

واطلع  على إجراءات اللجان الامتحانية والتأكد من مطابقتها للتعليمات الامتحانية الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، لبيان حرص الجامعة وفرعها في صلاح الدين على تنفيذ الإجراءات الموحدة والتزامها بأعلى معايير الجودة في العملية التعليمية والامتحانية.

تعد الزيارة فرصة مهمة للتواصل المباشر مع العاملين في الفرع وتقدير الجهود التي يقومون بها في تطوير وتحسين العملية التعليمية، كما تعزز  روح الانتماء والتعاون بين أفراد المؤسسة الأكاديمية.

وتأتي في إطار الاهتمام الشامل بجميع الفروع والمواقع التابعة للجامعة، حيث يهدف الرئيس والإدارة العليا للتأكيد على الجودة والتميز في تقديم الخدمات التعليمية والعلمية للطلاب والمجتمع المحلي.