جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) والتقنية الوسطى توقعان إتفاقية في مجال التوأمة والتعاون العلمي المشترك

في 6:48:53 am

جامع الإمام جعفر الصادق (ع) والتقنية الوسطى توقعان إتفاقية في مجال التوأمة والتعاون العلمي المشترك

وقعت جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) اتفاقية في مجال التوأمة والتعاون العلمي المشترك مع الجامعة التقنية الوسطى.

وتضمنت الاتفاقية التي وقعها رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض خليل ابراهيم ورئيس الجامعة التقنية الوسطى الأستاذ الدكتور عبد المحسن ناجي المحيسن التعاون في مجالات التدريس والبحث العلمي والآليات المعتمدة لتطبيق مسار بولونيا.

‏وعلى هامش فعالية التوقيع زار وفد الجامعة التقنية الوسطى مختبرات قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية تكنولوجيا المعلومات واطلع على الإمكانات التي تتمتع بها هذه المختبرات الحديثة.

‏وأشاد الوفد بالتطور الحاصل في جامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام في مجالات البحث العلمي والحوكمة الإلكترونية فيما تبادل الجانبان الدروع التذكارية في ختام الزيارة.