عدد من الصحف تعيد نشر حوار لطالب في قسم الاعلام

في 2:29:14 pm

عدد من الصحف تعيد نشر حوار لطالب في قسم الاعلام

عدد من الصحف تعيد نشر حوار لطالب في قسم الاعلام في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) مع عراقية محترفة في الدوري السعودي

أعادت عدد من الصحف والمواقع الألكترونية المحلية، نشر حوار الطالب رعد عاجل الزيدي، المرحلة الأولى / اعلام / كلية الأداب / جامعة الأمام الصادق (ع) الذي اجراه مع لاعبة المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم زينب عباس المحترفة في الدوري السعودي.

ولأهمية الحوار الذي نشرته جريدة الزمان في وقت سابق، والذي يسلط الضوء على فتاة عراقية ناجحة، استطاعت ان تتجاوز المحلية في رياضة  كرة القدم التي تعد حكراا على الرجال، لتطرق ابواب الاحتراف، اسيويا، ولم تكتف بذلك، بل انها اليوم تتطلع لخوض تجربة الاحتراف عالميا.

وتوالت عدد من الصحف، والمواقع الالكترونية على نشر الحوار، اهمها" جرائد الزمان والعالم والشرق، فضلا عن موقعي أزل سبورت، والرياضة النسوية العراقية.