اجتماع تداولي في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) لمناقشة مشروع قانون الصحة النفسية

اجتماع تداولي في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) لمناقشة مشروع قانون الصحة النفسية

*اجتماع تداولي في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) لمناقشة مشروع قانون الصحة النفسية*

عقد في جامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام اجتماع تداولي بشأن مشروع قانون الصحة النفسية.

وناقش الاجتماع التصورات والطروحات المتعلقة بمشروع القانون الذي يهدف إلى تطوير خدمات الصحة النفسية في العراق فيما جرى الاتفاق على إحالة التوصيات إلى الجهات المعنية.

وترأس جلسة الاجتماع الذي عقد في كلية الآداب عميدها الأستاذ الدكتور سعد سابط العطراني ومشاركة وحضور كل من مدير عام مركز البحوث النفسية  أ. م. د. حوراء المبرقع وعميد كلية القانون ا. م. د. حازم اكرم الربيعي ورئيس مركز بغداد للدعم النفسي الاجتماعي أ. د. حسن علي الدراجي ورئيس الجمعية العراقية للإرشاد النفسي أ. د. اسو صالح سعيد ورئيس مركز ابن رشد للإسناد والتطوير النفسي د. عباس حسين عويد و أ. م. د. ناطق فحل الكبيسي من مركز البحوث التربوية و النفسية بجامعة بغداد و أ. م. د. أشرف موفق فليح من جامعة بغداد وأ. د. سجاء هاشم محمد من كلية التمريض.