في ذكرى تأسيسها .. جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تكرم طلبتها المتفوقين

في ذكرى تأسيسها .. جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تكرم طلبتها المتفوقين

*في ذكرى تأسيسها .. جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تكرم طلبتها المتفوقين*

كرمت جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) طلبتها المتفوقين الأوائل في الأقسام العلمية للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

وحضر حفل التكريم رئيس لجنة التعليم النيابية الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط وممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور فارس مهدي علوان ورئيس محكمة القضاء الإداري القاضي كريم خصباك ورئيس مجلس أدارة الجامعة سماحة العلامة السيد حسين بركة الشامي ورئيس الجامعة ا. د. رياض خليل إبراهيم والمساعدون وعمداء الكليات وحشد من التدريسيين والطلبة وأولياء الأمور.

وأكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض خليل إبراهيم في كلمته أن جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) قدمت كثيرا من الكفاءات خلال مسيرتها الأكاديمية لافتا إلى أن الجامعة تعمل على وفق برنامج مدروس للارتقاء بجودة التعليم وتحسين مرتكزاته.

من جهته قال ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور فارس مهدي علوان إن الطلبة المتفوقين حققوا التقدم العلمي في ظل تحديات ليست باليسرة مما يؤكد أن أبناء هذا البلد العريق عازمون على المضي في طريق النجاح والتميز.

وفي هذه الأجواء شارك كل من الدكتور مزاحم الخياط والدكتور فارس مهدي علوان والقاضي كريم خصباك ورئيس الجامعة بتكريم الطلبة المتفوقين والتقاط الصور التذكارية.

وفي الختام قدم رئيس مجلس إدارة الجامعة سماحة العلامة السيد حسين بركة الشامي ورئيس الجامعة دروع الجامعة الى السادة رئيس لجنة التعليم العالي النيابية الدكتور مزاحم الخياط وممثل وزير التعليم العالي الدكتور فارس مهدي والقاضي كريم خصباك والدكتور حسن فضالة مساعد رئيس الجامعة العراقية والدكتور مالك منسي الحسيني عميد كلية القانون في الجامعة المستنصرية.