جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) ومنظمة هارتلاند الدولية تناقشان مجالات التعاون والشراكة العلمية

في 8:14:16 am

ناقشت جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) سبل التعاون والشراكة العلمية مع منظمة هارتلاند الدولية ومثل الجانبين كل من عميد كلية الآداب في الجامعة الأستاذ الدكتور سعد سابط العطراني ومديرة الصحة النفسية في منظمة هارتلاند الدولية /فرع العراق السيدة ياسمين عودة بحضور الدكتور عماد عبد الرزاق مستشار الصحة النفسية في وزارة الصحة والدكتورة حنان موسى رئيسة قسم علم النفس السريري. وبحث الطرفان مجالات التعاون وسبل الدعم الممكن لقسم علم النفس السريري وبناء القدرات وتقديم المحاضرات النظرية وتدريب للطلبة. وأعربت ممثلة المنظمة في العراق السيدة ياسمين عودة عن تفاعلها الإيجابي باستحداث هذا النوع من الأقسام العلمية في جامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام مؤكدة في الوقت نفسه استعداد المنظمة لتطوير مسارات الدعم والتفاهم العلمي والأكاديمي. يشار الى أن منظمة هارتلاند الدولية أسهمت في تدريب العديد من الكوادر العراقية في مجال الصحة النفسية ولها شراكات مهمة مع جامعات عالمية في مقدمتها جامعة جونزهوبكنز الأمريكية.