جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تبحث مع شبكة الإعلام العراقي تحضيرات الورشة الوطنية للحد من تعاطي المخدرات

في 8:14:46 am

تحضيرا للورشة الوطنية التي ستقيمها جامعة الإمام جعفر الصادق عليه السلام بشأن دراسة آليات الحد من تعاطي المخدرات التقى عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور سعد سابط العطراني رئيس شبكة الإعلام العراقي الدكتور نبيل جاسم. واستعرض الجانبان طبيعة الأعمال التي ستقدمها الورشة الوطنية ومشاركة شبكة الإعلام العراقي في أعمالها وتغطية فعالياتها. وأبدى الدكتور نبيل جاسم استعداد الشبكة للمشاركة في كل نشاط من شأنه أن يعضد خدمة المجتمع ويوفر بيئة علمية للمراجعة والمعالجة ويبلور التوصيات اللازمة مرحبا في الوقت نفسه بأي تعاون مستقبلي بين شبكة الإعلام العراقي وكلية الآداب ولاسيما قسم الإعلام فيها. من جهته أعرب السيد عميد كلية الآداب الدكتور سعد العطراني عن شكره لشبكة الإعلام ورئيسها لما أبداه من تفاعل مع أقامة هذه الورش العلمية المختصة ودعم الطلبة بقسم الإعلام في كلية الآداب.