جامعتنا تحتفل بدخول مجلتها (بلاد ما بين النهرين) للأمن السبراني ضمن المستوعبات العالمية

في 5:19:23 pm

احتفلت الجامعة يوم السبت الموافق 20-1-2024  بدخول مجلتها الموسومة (بلاد ما بين النهرين للأمن السبراني) في مستوعبات سكوباس العالمية.

وألقى السيد رئيس الجامعة أ. د. رياض خليل إبراهيم كلمة أكّد فيها أنَّ هذا الإنجاز يعد حدثًا تاريخيًا وإن ما تحقق كان ثمرة لجهد فريق متخصص يسعى لتطوير البحث العلمي وتحقيق التميز الأكاديمي والمساهمة الفعالة في تطوير المجتمع الإنساني.

وفي كلمة  للسيد وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أ. د. حيدر عبد ضهد إن دخول المجلة في مستوعبات سكوباس العالمية بجودة عالية وبالمدة الأصغرية هو إنجاز علمي متميز يأتي في مرحلة مهمة من مراحل التعليم العالي في العراق.

وفي الختام كُرِم الأساتذة الذين أسهموا في إصدار المجلة بدرع الجامعة للتميز والإبداع.

وتعد المجلة الأولى في العراق والوطن العربي متخصصة في الأمن السبراني تقبل ضمن مستوعب سكوباس في هذا التخصص حيث أسست عام 2021 ودخلت للمستوعب في المدة الأصغرية.