اختتام الدورة الأولى لمبادرة العودة إلى الدراسة

اختتام الدورة الأولى لمبادرة العودة إلى الدراسة

دعمًا للمبادرة التي اطلقتها جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) وبالتعاون مع مكتب رئيس الوزراء / مستشارية التربية والتعليم ووزارة التربية ومستشارية الأمن القومي بالعودة إلى مقاعد الدراسة احتفلت جامعتنا بمركزها في بغداد وفروعها في المحافظات يوم الأربعاء الموافق ٣١/١/٢٠٢٤ باختتام الدورة  الأولى للطلبة الخارجيين والتي أقيمت بالتعاون مع مركز التعليم المستمر .

وهنأ السيد رئيس الجامعة أ.د. رياض خليل إبراهيم  في كلمته للطلبة المشاركين في الدورة مؤكدا أنَّ الجامعة تعد منارًا علميًا يضيء الدرب للأجيال لمساعدتهم على إكمال مسيرتهم العلمية مهما اختلفت الظروف.

وفي ختام الاحتفالية كرم رئيس الجامعة الأساتذة والطلبة المشاركين في الدورة بالشهادات التقديرية.

وأعلن الدكتور ميثم العلاق مدير مركز التعليم المستمر عن استئناف الدورة الثانية بداية الشهر الثالث .

#العودة_الى_الدراسة

#المعرفة_قوة