بعد اختيارها مركزًاً للامتحان الوطني العراقي للغة الانكليزية، جامعة الامام جعفر الصادق (عليه السلام) تقيم الاختبار الأول

في 6:14:51 am

أقام  مركز التعليم المستمر في جامعة الامام جعفر الصادق (ع)  الامتحان الوطني العراقي للغة الإنكليزية (INELT) والخاص بالتقديم على الدراسات العليا داخل العراق.

وأكد مدير مركز التعليم المستمر أ م د ميثم العلاق ، إقامة المركز الاختبار الأول في يوم الاثنين الموافق 4-3-2024.

وأضاف العلاق  أن مواعيد الاختبار الوطني العراقي للغة الانكليزية ستُجرى كل يوم اثنين و أربعاء من كل أسبوع.

وعن آلية التسجيل، أوضح العلاق أن هناك  خطوات عدة للتسجيل هي كالآتي :
1- التسجيل في الموقع الإلكتروني الخاص بالاختبار: https://inelt.rdd.edu.iq/
2- تأكيد موعد الاختبار قبل 72 ساعة من موعده عبر زيارة مركز التعليم المستمر.
3- دفع الرسوم المالية للاختبار في مركز التعليم المستمر.

علمًا أنّ الاختبار سيُجرى في جامعة الامام جعفر الصادق  (ع) في تمام الساعة العاشرة صباحًا، ويجب الحضور قبل موعد الاختبار بساعة مع جلب المستمسكات الثبوتية.

ومن الجدير  بالذكر أن الجامعة  قد أعدت قاعات  متخصصة للاختبار مجهزة بجميع الوسائل التقنية والفنية وبأكثر من 75حاسبة جهزت بأحدث المواصفات.
#المعرفة_قوة